Может быть вы задерните шторы

Yellana
Может быть вы задерните шторы
И пускай мои мысли умрут
Забывая свободы просторы
И вжимаясь в домашний уют
Успокойте меня, усмирите
Чтоб была я легка, как слова –
Те, что вы так легко говорите –
От которых кружит голова…
Я как вольная птица без воли,
Неподвластна порывам огня
Вам меня не избавить от боли
По кусочкам…как память..храня…
Может быть вы погасите лампу
Чтобы не был поблекшим рассвет
Чтобы утром небесную рампу
Заслонял лишь очей ваших свет
Чтобы прячась в дрожащем пространстве
Раствориться в горячих руках
И в нелепом, нехитром убранстве
Вспоминать обо всем впопыхах…
Может быть вы задерните шторы
И пускай мои мысли умрут
Долетев до надежной опоры
И найдя в вас хоть малый приют…

01.07.2004
________
Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398