Мысли...

Инна Кучина
Как не понятны  мне бывают.
Глухие мысли в пустоте.
И убежать от них охота.
Но двери заперты везде.
Мне хочется кричать и плакать.
Чтобы покинули меня.
Чтобы оставили на время.
До ужаса устала я.
Мне хочется обычной жизни.
Мне хочется спокойно спать.
Но как и прежде в этом мире.
Я не могу от них отстать.