Эйранское. Самобытность па пустыни

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Путь в Ни За Кому:

Бреду(мур-мурр) в пустыне Дао Сы
Нет я не "Camel" я другой.Повыше в классе.
Я спёр в провизиум три твёрдых колбасы...*

Лап-топ.Чтоб "С днём...! послать,Светасе
Она произросла в стенах Кизела
Средь Змей чуть чуть секс-символ.Скромная и...бренд!
Она бывало -камелькнЁт (У Вильяма** сидела)))
И сразу видно: ключевой момент!

Бреду,Пустынник.Дезерт Роза - Света
Чу! Вон оазис.Куст.Знакомый аромат.
И не мираж.Парле д`онер - поэта

И он не виноват,что с нежностью,богат...

*-салями;остальной перечень засекречен))
**- стихирянин В -К З