Не отвести при встрече взгляд

Ульяна Сергеева
Не отвести при встрече взгляд,
В нем все – все истинно и чисто,
Никто ни в чем не виноват,
И наши души – не артисты.

И снова, каждое мгновенье,
Что я дышу – оно твое.
Ведь ты – мое благословенье
Или проклятие мое.