S-o-s

Иван Буданов
Кто меня одарил на прощанье проклятьем,
Кто меня окрапил на холод молчания?
Разрушилось безмятежно хрупкое счастье.
Взгляд приобрёл отпечаток отчаяния.

Перестал словам доверять,
От разлуки боль не унять.
Отказался мне врач помогать,
Теперь остаётся только кричать...

S-O-S. Задыхаюсь в подвале прошлогодних вопросов...
S-O-S. Сгорел полиграф от ежедневных допросов...
-Ты её любишь? Отвечай только НЕТ или ДА.
-ДА!!! Но прибор отвечает, что всё это ерунда.