Огонь новой Жизни

Дмитрий Апранович
Сыну.

Из любви – Вселенской силы 
Зажигаем искру новой жизни
Нас двоих она совместила   
В новосозданном организме

Он пришел, и мы стали мудрее
Не увидев в себе изменений
С ниоткуда явились барьеры
Перед риском и низшим влеченьем

Устремляясь уверенной поступью
В направлении жизненных смыслов
Он увидит возможностей россыпи
Лишь к мечте свои взоры выслав

Он - огонь новой жизни, верим
Пусть сейчас его пламя незримо
Но оно нас и в будущем греет
Из любви создавая любимых