Наших бед и ошибок сады

Мила Суворина
Всё земное приходит и тает,
Оставляя незримо следы –
В думах, душах и в сердце взрастают
Наших бед и ошибок сады,
Наших радостей, наших восторгов.
Чистых дел созревающий плод
Оправдает без злобы и торгов
Жизнь саму и достойный уход.