***

Яна Соколова
Послушай ты забудь
Но так,поверь,не проще.
И этот глупый страх опять приходит в осень.

Мне трудно объяснить,
Что чувствую я ночью.
Здесь корабли твои на якорь  встали прочно

Припев:
Чужой поцелуй и сердце в замок закрыто
Один только взгляд ,и боль вся забыта
Ладонь на щеке и вместо любви другая
Я знаю,что ты лишь сказка былая

И место твое другим уже открыто
И песня спета та,что о причал разбита.
И только тишина,и только чья-то память
Порою вспомнит то, о чем уже бы хватит....
Припев: