Комета Темпель

Эллауна-А
О кометах можно написать научную работу, в определённом смысле о них, сколько можно, столько и написано. Я же представляю вам факты наличия разумных существ на объектах за пределами нашей планеты – Земля.
На снимке – комета Темпель. Не правда – ли, комментарии излишни?!