я нашла тебя

Камила Жусубекова
Я брела куда то отчаянно
И хотела умереть,
Но в жизни все бывает нечаянно
И я в толпе смогла тебя рассмотреть.

Лишь взглядом с тобой столкнувшись,
Я подошла к тебе поближе,
Рукою тебя коснувшись
Я нашла тебя, ты слышишь?

Слышишь как мое сердце бьется?
В ритм вместе с твоим,
И от боли оно разобьется,
Если ты не будешь моим.


Касаясь твоих губ губами,
Друг другу в глаза смотря,
Ощущая твое дыханье
я во веке веков твоя.

Если ко мне ты остынешь,
То я снова тебя заведу,
Если меня ты покинешь
Я умру я с ума сойду.

Мы одни во вселенной,
Мы одни в этом мире,
Мы любви своей пленные,
И мы одни в этой квартире.

А значит мы закат проводим,
И я песню спою тебе эту,
И спать мы до рассвета не будем,
Ведь ночь нам дана не для этого.
 

                P.s Любимому посвящается.