Немыслимость

Ирина Дунаева
Немыслимость витражных перекрестков
Опошленность всех остановок в колее
Замыленность своих простых вопросов
Пунктирный росчерк мой пошаговый в судьбе

Я маникюрно чищу крылья не взлетая
И глупо их грызу опять у основания
Ответов нет. Живу опять в непонимании
На шею давит безысходность расстояния

Ударит в бубен вновь душа ,когда проснется
Волной абракадабры тело по уши зальет
И наконец взлечу ,когда мне солнце улыбнется
И час понятия себя осознанный придет.