Я построю замок...

Лариса Меркель
Я построю замок из песка,
Из ракушек,жемчуга,кораллов.
Из соцветия нежного цветка
И из благородных минералов.

Я построю замок из дождя,
Из лучей прекраснейшего солнца.
Из воды журчавшего ручья.
Из гранита,серебра и бронзы....

Нет же,для тебя я возведу
Замок из тепла,добра и сказки.
Из любви,в которую введу
По дороге в мир нежнейшей ласки.