Поющие фонтаны

Валентина Макарова 3
Валентина  Макарова

Вечером в парке запели фонтаны,
Струи воды поднялись до небес.
Сердцу они были очень желанны,
Парк  наполняя сияньем чудес
Пели фонтаны нежнее свирели,
Переливаясь, сверкали в ночи,
Вторили им соловьиные трели,
Сердце мое, не волнуйся , молчи

Поющие фонтаны.
Околдовали меня,
Звенели, сверкали ,сияли,
В небесную даль маня
Поющие фонтаны
Переливались, звеня,
И тихое утро встречали
В лучах восходящего дня.

Пели все лето цветные  фонтаны
И рассыпались росой золотой,
Пели фонтаны всю ночь неустанно,
Нежно играя прозрачной водой,
Долго на них вечерами смотрели,
Струи сверкали волшебным огнем,
Словно кружили на карусели,
Нас опьяняя в сиянии том.

Поющие фонтаны
Околдовали меня,
Звенели, сверкали, сияли,
В небесную даль маня.
Поющие фонтаны
Переливались звеня,
И тихое утро встречали
В лучах восходящего дня.

Годы проходят , но эти фонтаны
Сладко поют для нас  где-то с небес.
Сердцу они всегда очень желанны,
Свет разливают в сиянье чудес.
Слышу сквозь годы волшебные трели,
Вижу на веточках капли росы.
Пели фонтаны, сердца наши пели,
От удивительной этой красы.

Поющие фонтаны
Околдовали меня,
Звенели, сверкали, сияли,
В небесную даль маня.
Поющие фонтаны
Переливались звеня,
И тихое утро встречали
В лучах восходящего