Ну, когда мы решим наш с тобою забытый вопрос

Радко
(10.07.09)
«Ну, когда мы решим  наш с тобою забытый вопрос?»-
Повторила ты мне  третий раз за истекшие сутки…
Получивши в ответ тишину из завянувших  роз,
Закрыв двери, на пол уронив с полведра штукатурки…

Уносила свой стук каблуков, постепенно  на бег
Перейдя у парадной  потом тишиной оглушила…
Нет, не ты уходила,… это я  совершал свой побег,
Сидя в зале пустой, перекинув на скатерть чернила.