Крутят бесы

Виталий Озеров
Крутят бесы:
- Забудь, брось, не мучься?
- Оторвись ты пойди в стороне.
- Удиви себя похотью, спесью..
- Ну зачем ты страдаешь в себе?

Эти мысли внушают мне злобно.
Воронья крик стоит в голове.
Как же справиться с этим мне? Трудно.
Но спасенья ищу я в Тебе.