Почести Бога любишь ты принимать...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------   
  Почести Бога любишь ты принимать,
Но умеешь ли ты Его собою являть,
Если ищешь пред тобой преклонения,
Поразмысли, Его ли ты проявление?!

  Если видят люди Бога явно в тебе,
Значит ты не крадёшь Его Славу себе,
Но за всё, что Он делает через тебя,
Ты Ему воздаёшь Его Славу сполна!
    ----------------------------------------------
Н.И.                2006г.