Пародия на ст. Алекса Дайхеса Старый дом

Лариз Тверски
               Двор.Помойка.Гадит нищий.
               За углом горбатый дом.
               Ветер плачет,ветер свищет,
               Нищему все нипочем.
               Он сорвал цветок жасмина,
               Улыбнулся мерзко гад
               И,скотина есть скотина,
               Обесчестил им свой зад.
               Тронул грязные кудряшки,
               Вонь стоит,хоть помирай!...
               А стишок сей про какашки
               Хошь читай,хошь не читай!