Солнечный дождь

Ирина Форинная
Лучится небо солнечным дождём,
И золото лучей всё расплескалось в нём,
Заполнило оно малейший уголок,
Что б каждый бы его теплом согреться мог.
И я,когда смотрю на солнечный пожар,
Благодарю Всевышнего за Божий дар,
Ещё за то, что в сердце у меня,
Всегда горит частичка этого огня.
Я думаю, что мне на то она дана,
Чтобы с другими ею поделиться я могла,
Пред этим светом, верю я,отступит прочь беда,
И в мириадах звёзд вдруг загорится новая звезда.