Галине К

Болтяра
Галине К.
Да,мы бежим порой,как белки в колесе.
Сбивая локти,лбы,колени.
То в тёмной,а то в светлой полосе.
Наш путь,ошибок,зла и нулевых творений.
Рождаемся и покидаем отчий дом.
И понимая,тщетность,суетность движений,
Назло всем догмам,прём мы напролом.
По кругу мелочных побед и крупных поражений.
Земной наш шар,нам для разбега слишком мал.
Мы спотыкаемся о меридианы ,параллели.
Тот,Кто божественный сей мир для нас создал,
В течении всего одной недели,
Не думал,что создания Его,
Отступятся и вкусят плод запретный.
И вместо райских кущ,получат Ничего.
Молитва кажется,нам часто безответной.
И каждым шагом ,вздохом ,взглядом,дёрганьем;
Поймём и допоём,что предки не допели.
Не всё напрасно.Даже сонным ёрзаньем,
Мы ближе к светлой и заветной цели.
BOlhtЯR@. 18.05.09