Миладе К

Болтяра
Миладе К.
"А мне тоже творчество Сергея нравится. Только читаются стихи трудно."
М. К.
Стихи, трудночитаемы ,
неУдобоваримы?!
Давно ль в руках держали Вы
Тома "Войны и мира"?
Талмуд,Коран и Библию,
Законы и Уставы?
Написанные кровью,
Неоспоримо правы!
Конечно,не Кручёныха
Всем ясный "Дыр,бул,щил..."
Не лютики-черёмуха,
А правды кислой щи.
И трудности поставлена
Миладою печать.
Моя ж душа расслаблена,
ВЕДЬ МНЕ ИХ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Пусть морщится читатель.
Пока мой стих орёт.
Я умываю руки,
BOlhtЯR@-рифмоплёт.
Pэ.эS. Сравненья "скромные",
Своим стихам нашёл.
Что взять с шута изгойного?!
Пришёл,дурь втёр,ушёл!
ВОlhtЯR@. ,22.05.09.