Саферо

Абзэндр
табунами табу табуирован и распят будет коли найдут
вечно в маске из лжи заблокирован и затёрт королевский сюртук
его знанья не лёгкие страшные но его от ловцов берегут
и который уж век безучастливо он живёт с ширмой тени вокруг
был правителем был властелином он но по глупости двери открыл
тем кто в мир наш безудержно яростно тропку злобы топтал что есть сил
и вошли они и расплодилися став как тень за людскою спиной
и поэтому мир изменился весь став обыденно яростно злой
он бежал прикрываясь лишь знаньями и теперь ими выковал щит
только щит этот мал и корявый весь и его одного лишь хранит
и по крови ему нет родни уже извели её всю на корню
и он ищет комуб передать бы все свои знанья про вечную мглу
и уже вот уж пятая тысяча тех годков что пришла к нам орда
и не сыщется видно не сыщется его смена чтоб схлынула мгла