суд...

Наталия Заборских
возлагаю свои мысли на алтарь души, мой бог,
ты суди меня жестоко, я теперь у твоих ног...

за былые прегрешенья
и за ложь в моих глазах,
за дурное настроенье,
за уныние и страх,
ты суди меня жестоко
и за все, прошу, прости,
я приму удары рока
на своем земном пути.