Спагетти

Strega
Мы длинные, мы вкусные,
мы вовсе не лапша,
которая приплюснута,
хоть тоже хороша.
Но нету к ней доверия -
висит ведь на ушах,
а нами счастье меряют
и радостно грешат.
Вкуси порока вкусного
под свежее пивко...
"Весы,- сказала,- хрустнули!",
Толстеешь ты легко?
Нет сходства со скульптурою ? -
жизнь, детка, коротка.
Кто борется с фигурою,
валяет дурака.
Плесни в тарелку кетчупа -
не скрыться от судьбы,
теперь уж делать нечего -
случается с любым...
К чему нам огорчения?
Набей плотнее рот.
Не придавай значения
тем, кто "не жри!!!" орёт.
Поверь, вопят от зависти,
спагетти все хотят.
Фигура им не нравится?!
А сами нас едят!
Мы длинные, мы вкусные,
с креветкой с чесночком...
Не блюдо, а искусство мы
с лоснящимся бочком.
Не бойся щёчек кругленьких,
на самом деле так:
мужчины любят пухленьких,
а кости - для собак
:)))