моя поездато-вокзальная жизнь

Александра Очман
В вокзальном МакДональдсе все подгорает,
Кола вскипает, кассирши плавятся,
Я снова играю Леди Макбет,
Мы снова танцуем вокзальные танцы

Еще по картошке - и вновь на перроны,
Снова на трассы, чтоб разъехаться
А там - примерять чужие короны,
Отдавшись. Всецело отдавшись коммерции

Мы в суеты кипятке проварены,
В нас ничего, ничего сакрального
Солнце садится за стойку барную,
А значит пора. Значит время сваливать

А можно играючи, не прощаясь,
Ведь снова настигнет та же история...
Ты уже взрослый. и я большая.
Махнем на море?
 03.07.09