Ларисе

Наталия Котлярова
Целовала ласково волна
Раскалённый золотой песок,
С ним была и страстна, и нежна,
Пил любовь он за глотком глоток.
Над волной парила не спеша,
Прокричав о чём-то о своём,
Чайка, бесподобно хороша,
Рассекая жаркий день крылом.
Будто бы кому-то далеко,
раскрывала душу для любви,
Хохоча, по-чаячьи ,легко:
"Ты найди меня,
       Любовь моя,
                Найди!"
Её глаза, как омут колдовской!
Посмотришь в них- увидишь наяву
Чайку, что пленяет красотой,
И в песок влюблённую волну.