Что же будет тогда?

Екатерина Вильман
Мое сердце в твоей груди -
Недосягаемо далеко.
И, когда ты  грустишь,
Оно тоже болит,
Его тоже сжигает озноб.

Словно нить, через все города
От меня до тебя незримо.
Я натянута, как струна;
Просыпаюсь от этого сна,
Я одна посреди квартиры..

Но одно пугает до дрожи:
Не придумала ли все сама?
И когда ты вернешься,
И когда ты посмотришь....
Что же будет тогда?..