Саншайн

Бубоник
И едет поезд по земле
И в кружке чай давно остыл
А я мечтаю о весне
О той что ждёт меня давно

Мой мир, мечта моя
Когда вольёшься ты в меня
Вас поведу я за собой друзья
В душе длаженство затая

По миру я хожу давно
Ищу я тех, кто ждёт меня
Кто жаждет так найти окно
В мой мир Саншайн, в мой мир Саншайн

И ждут они, я не готов пока
А я созрею в любой миг
Несёт меня куда река?
Поток мне нужен, а не крик

И тупо ждать нет смысла мне
Я пополняю рынок светом
Кто светел, так, как я в душе
Услышат все мои советы

И отзовётся эхом крик
Из холода столбов Ростова
И я отвечу в тот же миг
Найду для человека слово

В работе есть поток теплей
Оттуда можешь ты прийти
Случайней встреча, в путь смелей
По длинному прекрасному пути

Саншайн нам свет даёт растений
Что солнца луч в себя вобрав
Нам отдают до капли без сомнений
И человек здоров, как никогда

Финансово мы можем быть свободны
Ведь МЛМ даёт возможность всем
Отбросив нищеты и тупости оковы
Себя деньгами обеспечить насовсем

Даёт Саншайн возможности для роста
Как личности мы можем стать сильней
По миру ездить будем, покорять погосты
И узнавать таких, как мы, людей

И будем, только глупым удивляться
Не видит, кто, себя в рядах Саншайн
На них не будем сильно распыляться
Но всё равно дадим беднягам шанс

Планета наша светлая Саншайн
Компания, одна ты есть такая
Не видел раньше даже я в мечтах
Возможностей таких, которым нету края.

08,08,2008