M. S

Надежда Витвечберг
Милый и сильный, духовный, Хранимый,
Здесь – Новомирие, радость-покров,
Свой Вавилон и своя Хиросима,
Все мировые и что-то на «-овь»

Были у каждого в слове «Когда-то»,
В слове  дремучем, что пенка в котле,
Мчаться и виться ж пегасом крылатым
Дням настоящим, где Мы на крыле!