Хочу быть кошкой!

Росса Бланк Воронова
Хорошо быть беззаботной кошкой:
Жить без стрессов и без суеты.
Искренней, распущенной немножко,
Не скрывать желанья и мечты.

Не влюбляться и не ошибаться,
Не следить за модною "попсой".
Голою ходить и не стесняться
Нос держать сырым, а хвост - трубой!

Без комплексов и кризисов столичных
Нести в себе свободы идеал...
Вот только ... чтоб хозяин был отличный:
Кормить, поить, ласкать не забывал!