Социальная сеть немного о наболевшем

Алёна Головина
Недостаток жизни в том и заключён,
 на работу вставать очень трудно стало.
И дурные мысли вовсе не при чём,
просто в социальной я сети застряла...
Клавиши и пальцы, как в степи ружьё, или лодка в море-главное орудие.
Много проишествий нынче за окном, но сидят в контакте молодые люди.
Лутчше уж в контакте чем ещё по пиву, только вот от пива много пользы есть,
пиво ведь бывает разного разлива, а в контакте только провода и жесть.