Июль. ноль семь

Тьянка
Вот и снова за окном темь.
Отрывной календарь -
июль. ноль семь.
Меня преследует немой
(если (не)мой, то чей?)
Страх
бесконечности
коротких летних ночей.
Боль
невыносима
от сверчковых высоких нот.
Злость
точит когти
о дверной косяк кот.
Силуэт у окна,
отбивает плечом,
......нервным тиком, ритм.
Ухмыляется,с издёвкой,луна
во весь сытый
Лик.
Судорогой тонкий рот
сводит немой (чужой?)
Крик.