не. допела

Тэнтабэль
нет дороги на взлет
рви, кромсай эти струны
разливай по бокалам
свой рифмованный мед
утоли всю их жажду
торопись по запястьям
чем-то липко-звенящим
мальчик - приторный лед

не смотри, как я
раздеваюсь навылет
не смотри, как я
разгоняюсь по встречной
не смотри, как я
растворяюсь в рассвете

посмотри мне в глаза

нет дороги назад
рви, кромсай эти губы
раздавай себя шлюхам
пей их сахарный яд
утоли свою жажду
растекайся по бедрам
чем-то сладко-кричащим
мальчик - тлеющий ад

не смотри, как я
раздеваюсь навылет
не смотри, как я
разгоняюсь по встречной
не смотри, как я
растворяюсь в рассвете

посмотри мне в глаза

не ищи виноватых
в неминуемом завтра
обернись покрывалом
клякс на лунном опале
обернись циферблатом
текущим обратно
обернись на прощанье
уходи навсегда

посмотри, как я
раздеваюсь навылет
посмотри, как я
разгоняюсь по встречной
посмотри, как я
растворяюсь в рассвете

не смотри мне в глаза