понимаю

Каприз Богов
понимаю для тебя всё не так....
а как же мне себя вести????
наверно я герой не этой повести
всё слишком не понятно для меня
тот вечер по началу не чего не предвещал
потом я возжелал тебя душой
что сердце застало в абсолютный расплох
я третий месяц стою на коленях
будь ближе молю......просто будь ближе