Тихо

Полночь Пять Девять
Мне тихо сегодня по утру,
Тебя уж давно простыл след,
Безумно хочется дыма,
Но я не курю сигарет.
Улыбка с лица не слетает
И бродит по голой душе,
Остыла измятая простынь,
Тепла не хватает во мне.
Скользят по паркету виденья,
В окна стучится рассвет,
Так тихо сегодня по утру,
И я ухожу тебе вслед.