Не разгонит ветер тоску...

Найрэ
Не разгонит ветер тоску,
Не задует пламя души.
Лишь следы мои по песку
За край мира давно ушли.

Я не плачу, я так смеюсь,
То не слёзы, а лишь роса.
Я давно ничего не боюсь,
И в янтарь обратится слеза.

Волочу крыла за спиной,
Только вечность останется мне.
Тишина, благодать и покой
В бесконечном и долгом сне.

Только искры из под копыт
Это конь мой летит в грозу.
Я давно не жив, ни убит
Снова в жертву себя принесу.