А у меня ничего не осталось!

Светлана Дубовицкая
Моя бабушка вдруг захотела
Тоже освоить инет.
А поскольку в стране у нас кризис,
На второй комп денежек нет.
И теперь она ходит на курсы,
И лезет в мой комп родной.
Уж лучше курила б трубку,
А то внучке хоть волком вой!

Прочитала она где-то в прессе,
Что комп лечит атеросклероз.
И не пьёт она больше лекарства,
В Гугль с Яндексом шлёт запрос -
Про погоду, про новости спорта.
Говорит - телевизор отстой!
Ну лучше курила б трубку,
А не лезла в комп мой родной!

А у меня ничего не осталось,
У меня в кошельке три рубля...
Моя бабушка лезет в комп мой!
В комп мой лезет бабушка моя!

И тут Козёл на саксе:

А-фана-фана-фана...