Он

Сибилла Левина
В час где лунное пенье умолкло
Он идет по узорам дорожек,
На цепочке серебрянной волка
Он ведет, они чем-то похожи.

Он танцует с ночными цветами,
Обрывая у них лепестки,
Он не дарит признания даме
И не верит в дневные стихи...