Новый лист

Лиля Фа
Мама, я рада тому, что есть
Не надо хотеть большего
Что заслужила-зачем тут лесть
Прости, что не поняла просто я.

Я всегда хотела жить как в сказке
И не докажешь мне, что все не так
Я думала, что ты сгущаешь краски
И нет и зла. Оно уйдет-пустяк.

Мне кажется, я очень добрая
И дел хороших много сделано.
А жизнь ко мне обернулась коброю.
Ужалила. В лицо. Медленно.

Если я не умру, милая
Если я выживу с ядом тем
Ты все поймешь, милая
Ответ мне нести. Делиться с кем?

А посмотри какой мягкий снег!
Закопаться ли сугроб белый,
Проснуться весной позже всех,
Вперед сделать шаг смелый.

Мне так нужен этот воздух чистый,
Новый лист на странице жизни.
Не принимать все так к сердцу близко.
И не писать четких. Черных линий.
15.11.08г.