Кто я с тобой?

Лиля Фа
Как - будто все сошло с ума. И я сама.
Ездит мой маршрут, там где не идут.
Я хочу молчать. Не могу кричать.
Этой бой о нас, он меня предаст.
Кто хоть раз летал - боль паденья знал.

В пустоте есть ритм. Запах у любви.
Я свободна. Нет - за все восемь лет.
Когда я с тобой - значит нет меня.
Ты зачем молчишь? Дай ответ кто я.

Мне не страшно быть. Закрываю взгляд.
Не смотрю вперед. Два часа назад.
Дай же жизнь нам шанс. Замерзаем враз.
А огонь погас. Никому ведь я не открою дверь.
Отпусти меня! Или мне поверь!

20.09.08г.