Турист заходит во французский ресторан

Любовь Ясиневская
Турист заходит во французский ресторан,
Над стойкой видит клетку он с колибри –
Вдруг необычный делает заказ,
Мечтая жареною птицу видеть.

- Пятьсот, ведь, франков птица стоит!
- Не важно – мой заказ исполнить!!!
И пения уже не слышно
Жаркое ароматом дышит.

Клиент, увидев, произносит:
- Желудок так отведать просит,
Жаркое маловата – правда,
Но мне отрежьте на пять франков!

9/07/2009 год