***

Екатерина Семке
И нет оправданья чувствам...

Если на сердце пусто...

И нет больше тени масок...

Если люди одна лишь масса...

И не надо придумывать счастье...

А ночами рыдать так страстно...

И не надо придумывать горе...

А потом смеяться до боли...

Это прсто безрезультатно...

Оттирать с жизни чёрные пятна...