Не уходи

Джилиэн
Глупо.День пустой,никчемный,
Беспросветные дожди.
Ночь готовит саван черный,
В окна города глядит.
Опускаю взгляд я томный,
С поволнкою слезы.
Набегают грусти волны,
Но не хочется грозы.
Зажигаю в доме свечи,
Фотографии беру.
Коротать мне с ними вечер,
А убрать лишь по утру.
Не хочу сидеть никчемно,
Слушать грустные дожди.
Приласкаю взглядом томным,
Прошепчу-Не уходи!