Крылатая душа

Ирина Татаринцева
Душа моя как птица,
Все время рвется ввысь, -
Другой бы ей родиться!
Божественный каприз…

И вот она крылата,
Свободна и легка!
Предательство – расплата,
За каждый взмах крыла.

Библейское предание
Никто не отменил:
Любовь же в назидание
Распнут, распнут без крыл.

Душа моя как птица,
Летит, несется в высь…
Ей суждено разбиться.
Ты приходи –  простись.