О НАС

Галина Ирбулатова
Скажи зачем, твой нежный взгляд,
Сказал что любит и страдает,
Скажи зачем, тогда те все слова,
Про ту любовь и те печали.

Ведь знал и ты, и знала я,
Что все старанья по напрасну,
И что не сможем никогда,
Мы разделить с тобою счастье.

И что круго один обман,
И людям не доверить правду,
А вечно лгать и все скрывать,
Нельзя же жить, вот так напрасно.

Давай забудем обо всем,
И жизнь по новому построем,
И счастье мы свое найдем,
И все мечты свои исполним.