Дождём умытая любовь

Татьяна Ёжкина
Воспето нежно, грустно и с надрывом,
О той, несостоявшейся любви,
Возможно, новая любовь придет с отрывом
На сто процентов, только подожди!

Как жаль, что в людях есть непонимание,
То, не единожды поправшее любовь,
То, убивающее нежные признания,
То, ревностью волнующее кровь!

Не состоится вновь любовь разбитая,
По ней давно звучат колокола,
В воспоминаниях она дождём умытая,
И очень грустно, что она ушла...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/07/10/1428Я
"Потерял любовь" (Дмитрий Васильевич Толстой)