Без названия

Александр Шорох
В тебе живёт, как в небе облачка,
Талант – не замечать того, кто рядом.
Лишь иногда держать весёлым взглядом,
Чтоб не сорвался, как налим, с крючка.

Ты незаметно, вроде бы невольно,
Зажала мою душу в кулачке.
Я бьюсь, как бьётся рыба на крючке,
Так празднично, как будто ей не больно.