Три анекдота. Про врачей

Елена Хохлич
Анекдот первый.

Разговаривают два психиатра:
- Вы знаете, коллега, я занимаюсь исключительно интересным, редким случаем раздвоения личности.
- И чем же этот случай так интересен?
- Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить за лечение.
- Да?! Какая удача! Вас можно поздравить, коллега!

**************************************************

Анекдот второй.

Больной: - Доктор, неужели моя болезнь так ужасна безнадежна?
Врач:    - Ну зачем же так мрачно?! Давайте скажем по другому: если я Вас вылечу – я стану всемирно известен...

**************************************************

Анекдот третий.

Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой одного клиента.
 
Консультант- психолог:
- Скажите, а про самоубийство Вы думали?
- Нет, что Вы!?
- А Вы подумайте, подумайте!!!