Льется музыка нежной волною...

Нара Фоминская
Льется музыка нежной волною,
Свет струится на белое платье,
Тихо в танце кружась под луною,
Я шепчу еле слышно заклятье
На защиту от лютого глаза,
На удачу в дороге нелегкой.
Я устала от гонки без пауз,
И от истин банальных – речевкой.
Я танцую и плачу от счастья,
Наслаждаясь гармонией мира,
И браслеты звенят на запястьях
Позывными в созвездие Лиры...