Я все решила

Дмируний
Белокурый мой бог
Я сегодня одна
Из тебя выжму сок,
Не покроет и дна

Пастушок,ты горяч,
Композитор кнутов,
Ты вчерашний калач -
Повелитель коров

Ты ворвешься ко мне,
Громыхая венцом,
И замкнешь на спине
Руки медным кольцом

Рафинады речей
Ты отсыпешь с лихвой,
Только чай холодней,
Все обломки долой

Высекая огонь,
Потрешь гальки,малыш,
Но они,как не тронь,
Рассыпаются лишь

Сколько можно цветов
Сорвать впопыхах?
Без зеленых лугов
Они гибнут в слезах

Черновые листы
Сможешь ты унести,
Ведь изъела холсты
Моль измены.Прости...