Между мигом и вечностью

Царевна-Рассмеяна
Сколько времени нужно, чтобы влюбиться?
Неделя? Год? Мгновение…
Сколько, чтобы насмерть разбиться?
Минута? Две? Мгновение…
Мир вокруг меняется в один миг,
Всего одно мгновение…
Крик из уст сорвался – ту же стих…
А жизнь-то чьё творение?
Я потерялась между прошлым и будущем,
Я заблудилась в пустынном, но чём-то волнующем.
Я забываю, кто я, и закрываю глаза,
И там, в моем мире, я уношусь в небеса.
Сколько длится любимого пристальный взгляд?
Секунды? Минуты? Вечность…
Сколько держится душу сковавший страх?
Час? Месяц? Вечность…
Разлука кажется непростительно долгой,
Будто целая вечность…
Жизнь нам кажется очень жестокой,
Но это всё наша беспечность…
Я потерялась меж любовью и ненавистью,
Я заблудилась между мигом и вечностью.
Я совсем ненадолго закрою глаза,
Но меня уж не ждите… Я лечу, небеса…